簡単 豚こまのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを1cm幅に、大葉は千切りにする。
- 2 フライパンにごま油(分量外)を入れ、豚肉、玉ねぎ、キムチをまとめて中火で炒める。
- 3 豚肉に火が通ったら塩胡椒で味を整えて、大葉を散らして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
みーすけ5481
美味しいけど、簡単 素早くをモットー、日々料理をしています。
最近はリメイク料理、ヘルシーな豆腐や蒟蒻料理にもハマっています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)