簡単 豚こまのキムチ炒め レシピ・作り方

簡単 豚こまのキムチ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
みーすけ5481
みーすけ5481
あっという間にできます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを1cm幅に、大葉は千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油(分量外)を入れ、豚肉、玉ねぎ、キムチをまとめて中火で炒める。
  3. 3 豚肉に火が通ったら塩胡椒で味を整えて、大葉を散らして完成。

きっかけ

酸っぱくなってしまったキムチを有効活用したくて。

おいしくなるコツ

中火で手早く炒めてください

  • レシピID:1340020520
  • 公開日:2019/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
みーすけ5481
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る