冷めても美味しい!白菜とツナの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜 3枚
- ツナ 1缶
- がらスープの素 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 油で白菜を炒めます
- 2 ツナを加え炒め合わせます
-
3
がらスープの素、塩コショウで味付けし、弱火で少し煮ます
(白菜から出た汁で煮ます)
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)