キヌア入り!とうみょうチャーハン レシピ・作り方

キヌア入り!とうみょうチャーハン
  • 約15分
なな1151
なな1151
ランチに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 油でベーコン人参を炒め溶き卵、ご飯、キヌアを加え炒め合わせます
  3. 3 ガラスープの素、塩コショウで味付けし、とうみょうを加え混ぜ合わせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340019850
  • 公開日:2018/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他のチャーハン
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る