きゅうりとツナの手巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1個人分)
作り方
-
1
海苔は1枚を4枚にカットします
海苔の上に寿司飯、きゅうり、ツナをのせ巻いて頂きます - 2 ツナはしょうゆ、マヨネーズを加え混ぜ合わせます
- 3 きゅうりは塩こしょうします
- 4 海苔の上に寿司飯、きゅうり、ツナをのせ巻いて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)