こってり!豚肉・ゴーヤ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に片栗粉をまぶし付けます
- 2 やや多めの油を熱し、肉を焼きます
- 3 ゴーヤ(苦味抜き)、人参(薄切り)を加え炒め合わせます
- 4 ガラスープの素、みりん・しょうゆで味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuaaママ2018/10/31 11:41ご飯が進みますね♪美味しかったです(*^^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)