寄せ豆腐ともずくの冷奴 レシピ・作り方

寄せ豆腐ともずくの冷奴
  • 5分以内
なな1151
なな1151
豆腐の上にもずく・みょうが・しょうがをのせてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐の上にもずく・みょうが(薄切り)・しょうが(すりおろし)をのせます
  2. 2 めんつゆと酢を合わせたものをかけて頂きます

きっかけ

いつもと違う冷奴を作りたくて。

  • レシピID:1340019527
  • 公開日:2018/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐生姜(新生姜)みょうが
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る