ひじき・豚肉・大葉の炒め煮 レシピ・作り方

ひじき・豚肉・大葉の炒め煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
箸休めに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきをたっぷりの水に浸けて戻します
  2. 2 油を熱し、中火で豚肉、ひじきの順に炒めます
  3. 3 ☆を加え弱火で煮含めます
  4. 4 刻んだ大葉を加えます

きっかけ

箸休めに。

おいしくなるコツ

人参・じゃがいも・大豆・こんにゃくなどを入れても美味しいです。

  • レシピID:1340019310
  • 公開日:2018/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきひじきの煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る