グルテンフリー!豚肉入りねぎ焼き レシピ・作り方

グルテンフリー!豚肉入りねぎ焼き
  • 約15分
なな1151
なな1151
小麦粉を使わなくても美味しく出来ます。
照り焼きが美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵は溶いておきます
  2. 2 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
  3. 3 油を敷き2を流し入れ蓋をして弱中火で2分焼き返して1~2分焼きます
  4. 4 鍋肌よりめんつゆを回し入れ炒りつけます

きっかけ

グルテンフリーのレシピを考案。

  • レシピID:1340019136
  • 公開日:2018/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)ねぎ焼き豚こま切れ肉・切り落とし肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る