グルテンフリー!豚肉入りねぎ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵は溶いておきます
- 2 めんつゆ以外の材料を混ぜ合わせます
- 3 油を敷き2を流し入れ蓋をして弱中火で2分焼き返して1~2分焼きます
- 4 鍋肌よりめんつゆを回し入れ炒りつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
照り焼きが美味しい!