ぶりのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ぶり切り身 2切れ
- 塩 少々
- 小麦粉 適量
- バター 10g
作り方
- 1 ぶりに塩を振り、余分な水分をキッチンペーパーでふきとります。
- 2 小麦粉を両面にまぶします。
- 3 フライパンにくっつかないホイルをフライパンにひき、バターを入れて熱します。バターが溶けたらぶりを入れます。
- 4 ぶりの両面が焼けたらお皿に盛り付けます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SASAぴー2021/01/12 13:54照り焼きよりも気楽に作れました♡おいしかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)