豚肉・白菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に片栗粉をなじませておきます
- 2 油を熱し、1を焼き野菜とえのきを加え炒めます
- 3 ガラスープの素・みりん・しょうゆ・水溶き片栗粉の順に加え味付けします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉白菜
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)