白菜の漬物チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 浅漬け(白菜・きゅうり・昆布) 50g
- ご飯 1人分
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- ほんだし 小さじ1/2
- しょうゆ ひと回し
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 油で刻んだ浅漬けを炒めます
- 3 その他材料を順に炒め合わせながら加えます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)