キヌア・えのき入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方

キヌア・えのき入りピーマンの肉詰め
  • 約1時間
なな1151
なな1151
キヌア・えのき入りです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
  2. 2 半分に切ったピーマンの内側に小麦粉をまぶします
  3. 3 2以外の材料を良く混ぜピーマンに詰めます
  4. 4 油を熱し肉の面を下にして2~3分蒸し焼きにし、返して1~2分焼きます

きっかけ

ピーマンを収穫したので。

  • レシピID:1340017117
  • 公開日:2017/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンピーマンの肉詰め
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る