キヌア・えのき入りピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします
- 2 半分に切ったピーマンの内側に小麦粉をまぶします
- 3 2以外の材料を良く混ぜピーマンに詰めます
- 4 油を熱し肉の面を下にして2~3分蒸し焼きにし、返して1~2分焼きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)