ラーメンスープで☆ささげ・えのきのスープ レシピ・作り方

ラーメンスープで☆ささげ・えのきのスープ
  • 約30分
なな1151
なな1151
しっかりした味で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らし湯切りします。
  2. 2 スープ以外の材料を火にかけ軽く煮込みます
  3. 3 火を止めスープを入れます

きっかけ

麺だけを使うのでスープが余ってしまうので。

  • レシピID:1340016944
  • 公開日:2017/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラーメンスープ・つけだれ野菜スープ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る