ゴーヤ・納豆・豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- タマチャンショップのキヌア 小さじ1
- 絹豆腐(角切り) 50g
- 納豆 1/2パック
- ゴーヤ(極うす切り) 10g
作り方
- 1 タマチャンショップのキヌアは茹でて10分蒸らしザルに上げます
- 2 ゴーヤは湯通し、納豆はタレを加えかき混ぜます
- 3 全ての材料を盛り付け、食べるときに混ぜ合わせて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)