圧力鍋で☆麩入り大根と鶏肉の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋で☆麩入り大根と鶏肉の煮物
  • 約30分
なな1151
なな1151
煮汁が多かったので麩を入れてみました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 麩以外の材料を圧力鍋に入れ、重りが回りだしたら極弱火にし5分加熱し、15分置きます
  2. 2 圧が下がったのを確認したら蓋を開け 麩を入れて煮汁を吸わせます

きっかけ

煮汁が多かったので麩を入れてみました。

  • レシピID:1340016592
  • 公開日:2017/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る