鶏むね肉で☆冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはスライスし、きゅうりは細切りにし水にさらします
- 2 器に氷と茹でて水にさらした麺を盛り付け、1をのせます
- 3 鶏肉は茹でて冷まし手で小さく裂いてのせバンバンジーのタレをかけます
- 4 ☆を混ぜ合わせたものをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)