青じそあんかけハンバーグ レシピ・作り方

青じそあんかけハンバーグ
  • 約15分
なな1151
なな1151
あんかけにするとご飯に良く合うね^。^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ハンバーグにしそを貼り付けます
  2. 2 貼り付けたほうを下にして中火で1~2分焼き返して蓋をして3分くらい焼きます
  3. 3 ☆をかき混ぜながら火にかけトロミが付いたらハンバーグにかけます

きっかけ

夕食用に。

  • レシピID:1340016150
  • 公開日:2017/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーグステーキ和風ハンバーグ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る