キャベツ&マヨがけ焼しゃぶ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肩ロースしゃぶしゃぶ用 5枚
- 茹でキャベツ(刻み) 1枚
- すりごま 小さじ1
- マヨネーズ 適量
- しゃぶしゃぶのタレ 適量
作り方
- 1 皿の上にキャベツを敷きます
- 2 やや強めの中火で肉を焼きキャベツの上にのせます
- 3 すりごま、マヨネーズ、しゃぶしゃぶのタレをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)