豚肉・白菜・豆腐のあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 野菜、豆腐はそれぞれ食べやすく切ります
- 2 水溶き片栗粉以外の材料を鍋に入れ、煮立ったらアク取りをし、弱火で煮込みます
- 3 水溶き片栗粉でトロミをつけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662017/02/27 07:45野菜は白菜のみですが、美味しくいただきました( ^ω^ )
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)