サバ缶で☆鯖と大根の味噌煮 レシピ・作り方

サバ缶で☆鯖と大根の味噌煮
  • 約30分
なな1151
なな1151
圧力鍋で時短調理。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に☆を入れ火にかけ錘が動き出したら弱火にして8分加熱。その後15分蒸らします
  2. 2 蓋を開け、サバ缶を汁ごと全部入れ混ぜて軽く煮込みます
  3. 3 器に盛り付けねぎをのせます

きっかけ

鯖缶があったので。

  • レシピID:1340014741
  • 公開日:2017/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物さば缶さばの味噌煮
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る