甘酢で食べる☆赤魚のから揚げ☆ レシピ・作り方

甘酢で食べる☆赤魚のから揚げ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
めんつゆ:酢=1:1で簡単に甘酢が出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 赤魚にから揚げ粉をまぶし馴染ませます
  2. 2 180度の油で揚げます
  3. 3 めんつゆと酢を合わせた物とねぎをかけて頂きます

きっかけ

赤魚をさっぱりと食べたくて。

  • レシピID:1340014435
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚めんつゆ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る