とうがんと里芋の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍とうがん(カット) 一掴み
- さといも(スライス) 1個
- 揚げ(刻み) 1枚
- ねぎ(刻み) 1本
- だし汁 500cc
- 味噌 大匙3
作り方
- 1 味噌、ねぎ以外の材料を鍋に入れ弱火で煮込みます
- 2 具が煮えたら火を止め、味噌を溶かしねぎを入れます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)