野菜のせ☆豚肉のピカタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 肉に塩コショウし、小麦粉、卵の順につけます
- 2 油を熱し両面焼き、食べやすく切って盛り付けます
- 3 ゴーヤとみょうがに塩をまぶし、しんなりしたら絞ります
- 4 3と玉ねぎを水にさらし水切りして2の肉の上に乗せます
- 5 めんつゆをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピカタ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)