とうがん・水菜・えのきのあんかけ レシピ・作り方

とうがん・水菜・えのきのあんかけ
  • 約15分
なな1151
なな1151
冷たくても美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に☆を入れ火にかけます
  2. 2 弱火で煮込み冬瓜が柔らかくなったら水菜を入れます
  3. 3 水溶き片栗粉を入れとろみがついたら完成

きっかけ

冷めても美味しく頂けるので。

  • レシピID:1340011769
  • 公開日:2016/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冬瓜の煮物とうがん(冬瓜)
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • カメコリー
    カメコリー
    2016/07/20 22:02
    とうがん・水菜・えのきのあんかけ
    冬瓜大好きなのですが、同じレシピばっかりになってたので、このレシピ嬉しかったです。美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る