とり肉とひじきのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- とり胸肉 50g
- トマト(スライス) 30g
- 玉ねぎ(スライス・水さらし) 20g
- ひじき(戻し・湯通し) 大さじ1
- 中華ドレッシング 適量
作り方
- 1 鶏肉は茹でて冷まし、手で小さく裂きます
- 2 鶏肉、とまと、ひじき、玉ねぎを器に盛り付けます
- 3 中華ドレッシングをかけて頂きます
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)