青じそ・鶏肉のピカタ レシピ・作り方

青じそ・鶏肉のピカタ
  • 約30分
なな1151
なな1151
青じそで包んで焼いてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウ、ワインをなじませ15分以上置きます
  2. 2 1を青じそではさみ、小麦粉、卵の順に付けます
  3. 3 油を熱し中火で片面は蓋をして2分焼き、返して蓋をせず2分焼き完成

きっかけ

青じその消費。

  • レシピID:1340011537
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る