鶏肉のお酢煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉を沸騰したお湯に入れ、表面に火が通ってくるまで下茹でする (2〜3分程)
そのお湯で卵を茹で、ゆで卵にしておく - 2 ☆を全て入れ、お肉、卵を重ならないように入れ1時間半程煮る (途中ひっくり返し、全体に味がいくようにする)
あなたにイチオシの商品
関連情報
Food lover
美味しい物を食べること、作ることが大好きです!! ”どうせ食べるなら美味しくて身体にいいものを” をモットーになるべく簡単に安くできるようレシピを考えています。
http://recipe.rakuten.co.jp/mypage/1340005381
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2016/06/14 06:00美味しく頂きました‼ありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)