味付け揚げ☆かぼちゃ入り☆ レシピ・作り方

味付け揚げ☆かぼちゃ入り☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
いなり寿司用の味付け揚げを使って簡単!

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 茹でて潰したかぼちゃにめんつゆを入れ混ぜ合わせます
  2. 2 4等分して俵型に形作り、揚げに詰め完成

きっかけ

簡単に出来たので。

  • レシピID:1340011006
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る