ふきの水煮で簡単!☆ふきのおかかがけ☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- ふきの水煮(カット) 1パック
- かつおパック 1パック
- 白だし 大さじ2
- 水 120cc
作り方
- 1 ふきは水にさらしてザルにあげ水切りします
- 2 かつお以外の材料を鍋に入れ火にかけ沸いたら火を止めます
- 3 味が浸みるまで置き、器に盛り付けかつおをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)