※ベイカとすりみのハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
たらのすりみ
これっ -
2
ニラと長ネギは食べやすい大きさに切って
冷凍枝豆は電子レンジで解凍して皮をむきます -
3
ベイカ
これっ -
4
ボールに
たらのすりみと卵と長ネギとニラと枝豆とベイカ加えて混ぜます
片栗粉加えて
ヨーク混ぜて
食べやすい大きさに形成します -
5
フライバンに油ひいて
両面焼きます - 6 盛りつけ
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- ベイカとすりみのハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベイカに
ニラが入って
ヘルシーハンバーグ