鯖の☆八宝菜☆ レシピ・作り方

鯖の☆八宝菜☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
野菜と鯖がなじんで美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバは一口大に切り酒、塩コショウを振り、なじませ小麦粉をまぶしておきます
  2. 2 油を熱し、1を返しながら焼き、取り出しておきます
  3. 3 再び油を熱し、食べやすく切った白菜、人参、しいたけ、えのきを炒める
  4. 4 ☆を入れ、具が煮えたら2のサバと水溶き片栗粉を入れとろみが付いたら完成

きっかけ

肉の代わりにサバを入れてみました。

  • レシピID:1340010125
  • 公開日:2016/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般八宝菜白菜にんじん
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る