鯖の☆八宝菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバは一口大に切り酒、塩コショウを振り、なじませ小麦粉をまぶしておきます
- 2 油を熱し、1を返しながら焼き、取り出しておきます
- 3 再び油を熱し、食べやすく切った白菜、人参、しいたけ、えのきを炒める
- 4 ☆を入れ、具が煮えたら2のサバと水溶き片栗粉を入れとろみが付いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)