※w海老と大根の葉っぱの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人前人分)
- こえび 10ひき
- あみえび 大さじ1
- 大根の葉っぱ 5㎝
- 天ぷら粉 100㌘
- 水 150cc.
作り方
-
1
こえびは、からむいて
食べやすい大きさに切って
大根の葉っぱ
食べやすい大きさに切って
水と天ぷら粉とあみえび混ぜてこえびと大根の葉っぱも加えて -
2
からっと
揚げます - 3 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- むきえび
- 料理名
- W 海老と大根の葉っぱの天ぷら
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大根の葉っぱの
天ぷら
あつあつできたてを
お酒のあてにも
お弁当にも