※すりみ入りちくわの天ぷら(ひじきversion) レシピ・作り方
材料(4人前人分)
作り方
-
1
※混ぜて
天ぷら粉
作ります -
2
ちくわを縦に切って
切り離さないでね
そこに
擂り身とひじき混ぜ混ぜ
したものを詰めます -
3
1番の衣に
くぐらせて
からっと揚げます - 4 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- すりみ入りのちくわの天ぷら
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
魚の擂り身とひじきが
入った
天ぷら
もちろん
天ぷらの衣にも
ひじき入り
あつあつあげたてを