※太刀魚くるくる素焼き レシピ・作り方

※太刀魚くるくる素焼き
  • 約15分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
太刀魚くるくる巻いて

トースターで
素焼き

トッピングに枝豆

お酒のあてにも



おしゃれな1品

材料(1人前人分)

作り方

  1. 1 太刀魚は、
    3枚に下ろします
  2. 2 こんな感じ
  3. 3 真ん中で
    切ります
  4. 4 くるくる巻いて

    爪楊枝で止めます
  5. 5 飾り包丁いれて
    しおふって
    トースターで
    10分焼きます
  6. 6 枝豆添えて

    出来上がり

きっかけ

新鮮な太刀魚立ったので 素焼き

おいしくなるコツ

くるくる巻いて 飾り包丁いれてね

  • レシピID:1340009834
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
太刀魚くるくる素焼き
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る