※釜たま納豆うどん レシピ・作り方

※釜たま納豆うどん
  • 約15分
  • 100円以下
多種多彩
多種多彩
釜たまのうどんを
納豆のたれで

とろっ
つるっ

胃にやさしー

材料(1人前人分)

  • 半生うどん 300㌘
  • ※納豆 1パック
  • ※いりごま 大さじ1
  • ※本つゆ 25cc.
  • ※水 50cc.
  • 伊達巻 1切

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯で

    うどん茹でます
  2. 2 ※混ぜて
  3. 3 2番のたれに

    あつあつの
    釜あげうどん

    おせちの伊達巻のせて



    取り分けて

    食べます

きっかけ

胃にやさしー 釜あげうどんと納豆のコラボ

おいしくなるコツ

あつあつ ゆでたて うどんを つゆにつけて つるっ

  • レシピID:1340009736
  • 公開日:2016/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん
料理名
釜たま納豆うどん
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る