おろしポン酢牛丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レタスは食べやすい大きさにちぎる。
大根はおろし金でおろす。
牛コマ肉に塩コショウする。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、牛コマ肉を炒める。
火が通ったら、塩コショウで味を整える。 -
3
器にご飯を盛り、周りにレタスを置く。
ご飯の上に2をのせる。 -
4
牛コマ肉の上に大根おろしをのせ、ポン酢をかける。
レタスの上にマヨネーズをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- おろしポン酢牛丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)