高野豆腐タルタルサンドフライ レシピ・作り方

高野豆腐タルタルサンドフライ
  • 約15分
  • 300円前後
多種多彩
多種多彩
高野豆腐にタルタル挟んでフライ♪思いつき

材料(5人前人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐水で戻して
  2. 2 お寿司についてる甘酢しょうが
  3. 3 ゆで卵と甘酢しょうがをみじん切りして、マヨネーズで混ぜます
  4. 4 高野豆腐軽く絞って、半分に切ってタルタル挟みます!
  5. 5 ※小麦粉、たまご、パン粉つけてカラッと揚げます
  6. 6 盛りつけ

きっかけ

高野豆腐とたまごがあったので

おいしくなるコツ

カラッと揚げます♪甘酢しょうがポイント

  • レシピID:1340009026
  • 公開日:2015/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐ゆで卵
料理名
高野豆腐にタルタル挟んでカラッとあげるだけ
多種多彩
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る