大根・鶏肉の味噌マヨ和え レシピ・作り方

大根・鶏肉の味噌マヨ和え
  • 約10分
なな1151
なな1151
こってり美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに☆を入れ混ぜ合わせておく
  2. 2 鶏肉は茹でて冷まし手で裂きます
  3. 3 2、大根、青じそを1の中に入れ、混ぜ合わせて完成

きっかけ

美味しかったので

  • レシピID:1340008861
  • 公開日:2015/09/14

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(20件)

  • k592
    k592
    2016/11/18 01:24
    大根・鶏肉の味噌マヨ和え
    味噌マヨでこってりと凄く美味しかったです(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでしたー!
  • やなママ☆
    やなママ☆
    2016/11/17 09:34
    大根・鶏肉の味噌マヨ和え
    大葉無しでお邪魔しますm(__)m味噌とマヨネーズでコク↑↑で、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)v
  • happysouns
    happysouns
    2016/11/16 22:31
    大根・鶏肉の味噌マヨ和え
    子どもがシソ苦手なので抜きで作りましたが、味噌とマヨネーズの組み合わせって美味しいですね!子ども達も喜んで食べてくれました♪
  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/11/14 21:48
    大根・鶏肉の味噌マヨ和え
    ななさん、こんばんは⭐️
    あっさりとした大根と蒸し鶏に、ごま味噌マヨがとっても合いますね!
    ビールのお供にぴったりでした!
    旨ごちそうさまでした❣️

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • 楽天レシピ
    楽天レシピ
    2016.10.20 14:20

    こんにちは。楽天レシピスタッフです。
    いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。

    2016年10月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
    コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
    選定・掲載させていただきました。

    ▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
    http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/

    通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
    ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。

    引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る