大根・鶏肉の味噌マヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに☆を入れ混ぜ合わせておく
- 2 鶏肉は茹でて冷まし手で裂きます
- 3 2、大根、青じそを1の中に入れ、混ぜ合わせて完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
20 件
つくったよレポート(20件)
-
k5922016/11/18 01:24味噌マヨでこってりと凄く美味しかったです(๑´ڡ`๑)ごちそうさまでしたー!
-
やなママ☆2016/11/17 09:34大葉無しでお邪魔しますm(__)m味噌とマヨネーズでコク↑↑で、とっても美味しかったです♡ご馳走様でした(*^^*)v
-
happysouns2016/11/16 22:31子どもがシソ苦手なので抜きで作りましたが、味噌とマヨネーズの組み合わせって美味しいですね!子ども達も喜んで食べてくれました♪
-
ぽよっちぷーちゃん2016/11/14 21:48ななさん、こんばんは⭐️
あっさりとした大根と蒸し鶏に、ごま味噌マヨがとっても合いますね!
ビールのお供にぴったりでした!
旨ごちそうさまでした❣️
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2016.10.20 14:20
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2016年10月20日(木)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪