礒の香り♪簡単!スルメイカの炊き込みごはん レシピ・作り方
材料(5人前人分)
作り方
-
1
スルメイカ
これっ
お魚コーナーで下処理したもの
安っ - 2 お米洗います
-
3
スルメイカ洗って
食べやすい大きさに切って
キッチンペーパーで水気取ります - 4 ジャーに、スルメイカとしょうゆ、お酒、いつも通りの目盛りまで昆布だしと水入れて、スイッチオン
-
5
炊けたら
よく混ぜます - 6 盛りつけ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- スルメイカの炊き込みごはん♪
多種多彩
簡単!時短
ほぼ毎日UPしてます!
お料理大好きです♪
お気に入り見つけて
頂けますと幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)