豆腐と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 木綿豆腐(角切り) 1/3丁
- サラダ水菜(刻み) 1束
- 水煮大豆 一握り
- ドレッシング(ピーナッツドレッシング) 大さじ3
作り方
- 1 お皿に 豆腐、水菜、大豆を盛り付けます
-
2
お好みのドレッシングをかけて頂きます。
今回はピーナッツドレッシングを使用しました。
レシピID:1340008729
きっかけ
サラダ水菜を使ってみました
おいしくなるコツ
ピーナッツドレッシングはコクがあるので豆腐や大豆によく合います。簡単に作れるので作ってみてください。 レシピID:1340008729
- レシピID:1340008766
- 公開日:2015/08/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません