青じそ入りチキンカツ レシピ・作り方

青じそ入りチキンカツ
  • 約15分
なな1151
なな1151
青じそを入れて見ました。

材料(2人分)

  • 鶏もも肉 1枚
  • 青じそ 4枚
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 大さじ3
  • 溶き卵 1/2個
  • パン粉 一掴み

作り方

  1. 1 肉は縦半分に切り厚みがある所は開いてなるべく平らにし、塩コショウを振ります
  2. 2 小麦粉、溶き卵を順に付け、しそにも卵を付け肉に貼り付けてからパン粉をつけます
  3. 3 揚げ油を熱し、こんがりと両面を揚げれば完成

きっかけ

青じそを入れてみたかった

  • レシピID:1340008754
  • 公開日:2015/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ鶏もも肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る