簡単!時短!☆回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンで油を引かず肉を焼きます
- 2 焼き目が付いたら油を入れ、白ねぎ、キャベツの順に炒めます
- 3 塩コショウ、味噌を入れ混ぜ合わせ味見して甘過ぎるようなら しょうゆを入れ、味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/04/14 15:49甘辛いみそが良いですね(o^^o)
ご飯がすすむ美味しい回鍋肉でしたー!!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)