大きな☆鶏肉のピカタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 1/2枚
- 白ワイン(料理酒) 大さじ1/2
- 塩コショウ 少々
- 小麦粉 適量
- とき卵 適量
作り方
- 1 肉は1枚を縦半分に切り真ん中から切り開いて使います。白ワインと塩コショウをなじませておく
- 2 油を熱し、1に小麦粉を付け卵にくぐらせ、焼きます。
- 3 両面をこんがり焼いたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)