大きな☆鶏肉のピカタ☆ レシピ・作り方

大きな☆鶏肉のピカタ☆
  • 約15分
なな1151
なな1151
大きなまま焼いちゃいました^。^

材料(1人分)

  • 鶏ムネ肉 1/2枚
  • 白ワイン(料理酒) 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量
  • とき卵 適量

作り方

  1. 1 肉は1枚を縦半分に切り真ん中から切り開いて使います。白ワインと塩コショウをなじませておく
  2. 2 油を熱し、1に小麦粉を付け卵にくぐらせ、焼きます。
  3. 3 両面をこんがり焼いたら完成

きっかけ

ムネ肉があったので

  • レシピID:1340008340
  • 公開日:2015/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る