食べるラー油で♡豚肉とネギのチャーハン レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
暖かいご飯と卵を混ぜる。
豚コマ肉は食べやすい大きさに切り、塩コショウする。
ネギは刻む。 -
2
フライパンにごま油をひき、豚コマ肉を炒める。
火が通ったら一旦取り出す。 -
3
続いて1のご飯を炒める。
パラパラになってきたら鶏ガラスープのもと、豚コマ肉、ネギを入れて炒める。 -
4
食べるラー油を入れて炒める。
味見をして足りなければ塩コショウして炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みな40852016/08/11 22:22おいしかったです(^^)