ささみと野菜の中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ささみを一口サイズに切る。
- 2 人参は短冊切りに、キャベツ、ピーマン、玉ねぎは1センチ幅に切る。
- 3 フライパンでささみを炒め、表面が焼けたら、野菜を入れ、さらに炒める。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、オイスターソース、鶏ガラスープの素、塩コショウを入れ、味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ささみと野菜の中華炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952015/03/30 18:43いい香り いいお味 さっさぁーと炒めてすぐにできる 一品 中華料理大好きです 先日は つくレポ ありがとうございました また つくりますねぇ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)