具だくさんの☆揚げ出し高野豆腐☆ レシピ・作り方

具だくさんの☆揚げ出し高野豆腐☆
  • 約30分
なな1151
なな1151
野菜も入って栄養たっぷりね^。^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は熱湯に浸けてもどし、壊れない程度に絞り食べやすく切り、塩コショウします
  2. 2 片栗粉を付けて油で揚げます
  3. 3 その他の材料は食べやすく切り書いてある順に軽く炒め☆を入れ具材が柔らかくなるまで煮込みます
  4. 4 器に2の豆腐を乗せ、3をかけて完成

きっかけ

高野豆腐を使いたかった

おいしくなるコツ

高野豆腐は必ず熱湯に浸けてもどしてね。水でもどす場合と食感が違います。

  • レシピID:1340007768
  • 公開日:2015/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る