大根おろしで食べる☆マグロ竜田揚げ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ切り身 1枚
- 大根おろし 一掴み
- ○しょうゆ 大さじ1
- ○生姜(すりおろし) 小さじ1
- ☆片栗粉 大さじ2/3
- ☆小麦粉 大さじ2/3
- ポン酢 小さじ1
作り方
- 1 マグロ切り身は○を混ぜ合わせたもの浸して10分おく
- 2 ☆を混ぜ合わせたものをまぶして油で揚げます
- 3 おろしをのせポン酢をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)