大根の葉で☆白和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小さく切った☆を油で炒め、○で味付けします。
汁が残っているくらいの感じで。 -
2
豆腐をすりこ木でつぶします。
※今回は粗くつぶしましたが滑らかなほうが好きなら丁寧につぶすと良いでしょう。 - 3 1と2を合わせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
なな1151
野菜中心の食生活です。健康の為に毎日、酢を摂るようにしています。
自分の気に入った料理にはおすすめを付けています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カロリー低めですから夜食にもどうぞ。