野菜たっぷり♪梅パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を入れスライスしたニンニクを入れて弱火でじっくり炒める
- 2 梅干しは細かく叩いておく
- 3 鍋に塩を入れて湯を沸かしパスタを茹で始める。ブロッコリーを一緒に茹で、取り出し食べやすいサイズに切っておく
- 4 フライパンに茹で上がったパスタ、梅干し、梅酢、ブロッコリーを入れてよく混ぜ、器に盛り付ける(梅酢のかわりに塩ひとつまみでも)
- 5 カイワレと海苔をのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタガーリック・にんにく
mama's cafe 123
handmade好きで、
幅広く様々なジャンルを楽しんでいます(*´m`*)
お料理や自家製酵母や手捏ねパン、
sweetsを焼く事も大好きなので、
自己流の拙いレシピですがご紹介していきたいと思っております♪
減塩、添加物減、美肌と(笑)健康に良いレシピ研究中
目指すは素敵なお家cafe☆+..( ̄m ̄)
同じ趣味の方々との、素敵なご縁があると嬉しいです☆+.
宜しくお願い致します(*´∀`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)